Решать надо админ чет с защитой. Ботами я не пользуюсь, играю чисто. Бывает ввожу пароль не правильно один раз. Критует окна, потом версия протокола не правильная, баны не понятно за что. Может пора чет исправить, а то чет там пишешь, за не однократное что - и не понятно. И причем это не только у меня одного.
Надо чет решать.
Отправлено 30 December 2024 - 08:04
Решать надо админ чет с защитой. Ботами я не пользуюсь, играю чисто. Бывает ввожу пароль не правильно один раз. Критует окна, потом версия протокола не правильная, баны не понятно за что. Может пора чет исправить, а то чет там пишешь, за не однократное что - и не понятно. И причем это не только у меня одного.
l2adrenaline
Отправлено 10 January 2025 - 12:17
Уже Вам не однократно говорил и присылал что видит система по Вам, почему у других все отлично и ни кто кроме Вас не пишет что Вас забанило
reason: IG bot Вот чаще всего по вам.
А вторая по популярности не ошибка incorrect Password - тут стоит защита сервера самого помимо первоначальной на 30 мин бан за неправильность пароля, это особенность сборки
Отправлено 22 January 2025 - 07:05
Вообще защита, чупокаборская. Ввел не правильный пароль бан, переключаешься между окнами бан, играешь без всяких программ типо адрика. Все равно бан
![]()
Прям ужасы рассказываешь, бан везде!
Это просто фишка сервера.
- Pupok это нравится
Так я же злодей, а у злодеев не бывает счастливых финалов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта