А у нас че вайп что ли? Персы все остались и больше не чего. Не шмоток, не оружия. Персы голые и этемов даже нет
Забавно
Отправлено Вчера, 08:19
Все персы превратились в людей. Это вайп человеческий))))
Ну причем 1 лвл. Это Эвент новый наверное
Админ придет разберется, надеюсь.
Сервак выключен. Все печально - увидимся после Нового года НАВЕРНОЕ!
Да все норм будет. Отдохнешь хоть, а то задротишь все ![]()
Так я же злодей, а у злодеев не бывает счастливых финалов
Отправлено Вчера, 08:46
Очень странная тема произошла, я вчера вместе с Вами стоял в городе, тестировал некоторые вещи и тут вечером от тех поддержки прилетает что у Вас все голые, я ринулся смотреть и вижу что в базе все итемы поменяли свои ID что произошло не пойму, делаю уже 6 час пересортировку обратно как было, если не получится сделаю откат на день
Отправлено Вчера, 09:07
Очень странная тема произошла, я вчера вместе с Вами стоял в городе, тестировал некоторые вещи и тут вечером от тех поддержки прилетает что у Вас все голые, я ринулся смотреть и вижу что в базе все итемы поменяли свои ID что произошло не пойму, делаю уже 6 час пересортировку обратно как было, если не получится сделаю откат на день
Но тут смотри как тебе лучше. Да там хрен пойми, что происходило. Персы все в игре были, начинаешь перезаходить. Все голые, но 85 лвл. Потом все персы превратились в человека физика 1 лвл и заходить вообще перестало. Ну все видео есть в ВК сбрасывали. Мы тут уже подумали вайп ![]()
- Mamontov это нравится
Отправлено Вчера, 09:25
Это конкуренты тебя Ддосят. Хотят уничтожить последний, нормальный сервер Эпилога. Мы в тебя верим Админ ![]()
Отправлено Вчера, 13:03
Ну вроде все впорядке. Порезал у РБ шанс выпадения - шилок и боксов. И количество шилок? Мы всегда за трудности. У Гвиндора убери споил, с РБ споила не должно быть. Остальные завтра придут, проверят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта